Один из первых ресторанов японской кухни на Урале презентует новое меню. Редакция "Екб.Собака.ru" уже познакомилась с новыми блюдами.
Крем суп из авокадо.
Крем суп из авокадо без сахара и консервантов. Очень сытное блюдо. Суп на основе шпината, рисового уксуса. Кисловатый вкус в летние жаркие дни придает освежающие ощущения, а бобы эдамамэ придают особую пикантность.
БАО с кальмаром.
Бао или как еще называют Баоцзы- это небольшая традиционная китайская паровая булочка. Необычный вкус мяса кальмаров и кисло-сладкий соус делают свое дело на отлично! За счет свежего огурца и ананаса, сочетание получается очень насыщенным.
Цыпленок Кунг Пао
Китайская знаменитая курица кунг пао на woke, история которой началась во времена династии Цинь. В меру острое блюда с обжаренным арахисом и красным перцем чили подается с паровым рисом.
Жареное мороженое
Горячее снаружи, холодное внутри. Мороженое со вкусом ванили и Бурбона на woke в тонкой панировке. Подается с кусочками фруктов.
Комментарии (0)