Коронакризис заставил общепит учиться заново ходить. Судя по толпам гостей во всех ресторанах, люди соскучились. Но рестораторы приложили все усилия, чтобы привлечь иркутян именно к себе.
Новое летнее меню представили @33winetapasbar Как всегда оригинально, в своём стиле: экзотические розовые и желтые томаты с тыквой, парпаделле с угрем и тыквой. Для любителей кулинарных экспериментов в меню появился крем-суп из зеленого горошка с тартаром из копченой форели и освежающий ледяной гаспачо.
33 Wine&Tapas bar - поддерживают вечера со вкусом и с помощью необычных закусок. В меню появились маринованные креветки с нежным авокадо в сочетании с воздушным муссом из кокоса и манго.
У @podushka.cafe тоже было достаточно времени, чтобы проработать новое меню. Появились новые варианты завтраков. Особенно гостей впечатлила овсяная каша с семечками, соленой карамелью и кукурузные оладьи с яйцами пашот и беконом.
Яркой новинкой стала и пицца с пастрами из индейки и карамельным луком. Новые закуски, бургеры, горячее. Без утонченных изысков. Для всех. Основной акцент повара сделали на легких блюдах из морепродуктов и низкокалорийной птице.
Комментарии (0)