Секретами своих фирменных пасхальных блюд делятся Анна Федяй, Давид Эммерле и Дмитрий Башкиров
Шеф-кондитер московского отеля The Carlton делится фирменным рецептом.
Этот оригинальный пасхальный венок можно использовать как декор кулича или подсвечник
Бренд-шеф отеля "Гельвеция", ресторанов Cafe Claret и Marius из Санкт-Петербург делится легким рецептом пасхального угощения
Шеф-повар московского ресторана Grand Cru готовит кулич по особенному рецепту. Получается вкусно абсолютно у всех!
Получаем великолепный результат при помощи обыкновенной луковой шелухи
Шеф-кондитер отеля Four Seasons из Санкт-Петербурга предлагает нежный пасхальный десерт
Этот простой способ покрасить яйца очень понравится детям
Классическое праздничное угощение по рецепту шеф-повара московского ресторана «Мари Vanna»
Шеф-повар московского ресторана «Матрешка» делится фирменным рецептом
По всем правилам: форшмак от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары
Современный взгляд на популярную классику от шефа московского ресторана Touch Chef’s Place&Bar
Свежая версия закуски из паштета от шеф-повара петербургского ресторана La Biga Italian Bistro.
Любимые сырники шефа ресторана «Парк культуры» из Нижнего Новгорода, которые обязательно надо приготовить!
Лучшая версия рисовой каши от шефа ресторана 0.75 please, Красноярск
Как приготовить дома изысканный завтрак от шеф-кондитера «Кондитерской Анны Красовской»
Очень модный сэндвич от шеф-повара московского ресторана «Нео»
Любимая домашняя колбаса итальянского бренд- шефа московских ресторанов Mollusca Group (Mollusca, Rouge, Il Matto)
Небанальный взгляд на шпроты от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары
Самые полезные драники от шеф-повара московского ресторана Sage
Эх, Самара! Знаменитая гурьевская каша от шефа местной ремесленной пекарни.
Завтрак вашей мечты от шеф-повара сочинского ресторана «Барселонета»