Закон о «наливайках» вступил в силу. Ночные алкомаркеты теперь закроют? Что будет с барами? – Отвечает юрист
Рассказываем, о нашумевшем Федеральном законе № 145-ФЗ – о том, как он повлияет на бизнес и спокойный сон горожан.
Основатель крупнейшей в России сети чайных магазинов «Унция»: «Обзвонили 12000 покупателей и увеличили доставку в 15 раз»
Сергей Николаев, который сам переболел коронавирусом,– об убытках, сокращениях зарплат и возможностях России стать центром новой ритейлерской мысли.
Вице-президент «Азбуки вкуса»: «Тратим на маски сотрудникам 60 млн рублей. Наш онлайн вырос в 2 раза, а средний чек — на 40%
Екатерина Ломакова — о том, как розничная сеть справляется с пандемией и что происходит с потребительской корзиной покупателей.
Банановый хлеб – самое популярное блюдо эпохи коронавируса. Рассказываем, как так вышло
Рецепт простого американского кекса уже месяц держится в топе поисковых запросов Google!
Сооснователь сервиса доставки iGooods Григорий Кунис: «За месяц компания выросла вдвое. Число заказов — с 3,7 до 8 тысяч в день»
Бизнесмен из Петербурга – о том, как пандемия изменила ритейл и почему мы будем заказывать продукты и после ее окончания.
Дон Отелло
Ярких цветов, зрелищ и вкусов требуют уставшие от зимы глаза. Ресторан представляет весеннее меню, в котором есть постные позиции и безукоризненные десерты, сообщает управляющий киноклуба Мария Расецкая.
Perchini Grill&Wine
Италия может случаться каждый день. Если ваш обед совсем не похож на расслабленную сиесту, а в жизни не хватает вкуса, стоит поискать его в тарелке пасты.
Аригато!
Сеть SUSHI STUDIO представляет обновленное меню и голосует за сочетание тунца с манго на уровне поправок в конституцию. Об этом рассказала маркетолог сети Дарья Торопова.
На вынос! Какую еду взять с собой и заказать домой в Иркутске
С каждым днем мы становимся все более асоциальными и самоизолированными, но едим точно никак не меньше. ирк.Собака.ru провела ревизию городских доставок и кафе, в которых можно купить вкусной и здоровой пищи .
Президент кондитерских «Север-Метрополь» Елена Шевченко: «Выручка упала на 70-80%. Сейчас компания проедает накопленные деньги»
Владелица бренда из тройки крупнейших производителей кондитерских изделий — о том, как помогает своим 80-и франчайзи в период пандемии.
Ресторатор Игорь Мельцер: «Сократил штат в 2,5 раза еще в марте. Зарплаты – на 30-40%, у руководителей на 50%»
Пионер рыбной гастрономии Петербурга, создатель сети La Perla – об антикризисном менеджменте и устрицах после пандемии.