Итальянская траттория «Феттуччине» отпраздновала свое 8-летие и завершила батл между шеф-поваром Даниэле Бенедетти и управляющей Натальей Николаевой.
Гастрономический четверг
«Баран-Рапан» запускает плейлист гастрономических ужинов, где центральным лейтмотивом станет сезонность.
Минпромторг предложил добавить в список параллельного импорта алкогольные напитки
В том числе Jim Beam, Jagermeister, Aperol и другие.
СМИ показали новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»
В нем использован логотип экс-McDonald’s в России и его главные цвета — оранжевый и темно-зеленый.
Событие! Гастрольный ужин в ресторане «БАО»
Шеф-повар ресторана «AQ Kitchen» / Ginza Project / Москва с гастрольным ужином в ресторане современной паназиатской кухни «БАО» в Swissotel Resort Сочи Камелия.
Охота на рапана
Гурманы обновляйте снаряжение, мы выступаем с 5 по 18 сентября на охоту за морскими дарами в виртуозном исполнении шеф-повара ресторана «Баран-Рапан» Андрея Грязева.
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT: десятый сезон
Рестораны, трепещите! Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT объявляет о старте нового сезона, он станет для команды десятым по счету.