18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
10 звезд российского винного авангарда

Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.

«Охраняли клубни от крыс, мороза и голодающих»: доктор наук Игорь Лоскутов — о работе Всесоюзного НИИ растениеводства в Блокаду Ленинграда

Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.

Что такое вина «глу-глу» и почему их считают новым пивом

Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.

Топ ресторанов, где готовят вкусную пиццу в Сочи

Редакция собрала подборку, где в Сочи есть и заказывать пиццу, которая вам точно придется по вкусу

Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов

Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.

Сурен Арутюнов, бренд-шеф семьи DELMAR по вкусам

О вечности кавказской кухни, вкусных премьерах и профессиональном кредо

Люди года 2023 по версии редакции «Сочи – Краснодар. Собака.ru». Проект о людях. Рубрика - РЕСТОРАНЫ

Главные люди ушедшего года, вот они – 34 героя, лучшие из лучших в сфере медицины, недвижимости, творчества, моды, дизайна и ресторанной индустрии. Люди, которые не соглашаются на условности и превозмогают нормальность, чтобы делать курорт действительно уникальным местом в России. Все ролевые модели...

Обзор «Что где есть и пить этой зимой»

Ликбез по топовым ресторанам города, где можно попробовать особенное меню, перед вами.

Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас

И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.

Дата публикации: 31 января, 2024

Купить журнал: