10 основных видов стейков, которые обязан знать каждый
Коротко и ясно о том, чем отличаются основные классические и альтернативные отрубы друг от друга.
Гипертренд: как в Петербурге изобрели новые мясные рестораны
От стритфуда со свиной поркеттой до молекулярной пены из куриной кожи и супродуктов.
С чего начинается Родина
Идея двух друзей создать особенное заведение с домашней атмосферой и сытными блюдами и воплотилась в новом ресторане «Родина Южной кухни» в самом центре города.
Кто кормит мясом всю Россию
Владелец первого неклассического стейк-хауса в Петербурге Эльдар Кабиров пишет путевые заметки из Брянска, куда отправился изучать крупнейшего производителя говядины в России.
В замке у шефа: как приготовить идеальное ризотто
Лучшие шефы сдают нам все лайфхаки о самых простых блюдах, которые готовят все: Антонио Фреза составил для нас исчерпывающий ликбез по ризотто.
Вкус стройности
Зима подходит к логическому завершению, обильные застолья уже позади и пора задуматься о легкой и полезной еде
Пофестивалим!
«Только влюбленный кондитер сделает самый вкусный штрудель» — так говорят в Вене, на родине этого блюда. Попробовав его в краснодарских кафе «Ряженка», можно подумать, что сотрудники кухни давно потеряли голову от встречи с Амуром.
По-русски
«ПетровВодкин» — это не ошибка в написании фамилии известного художника, а имя нового бара в центре города.