Устричный бар «Кашалот» объявляет старт гастрономического прослушивания.
Первым номером — обновленное меню и добивка из аутентичного раздела «Ноты Азии». И да, бар осуществляет доставку новинок не только по Сочи, но и в пределах курорта «Роза Хутор».
Ресторан «Баран-Рапан»
Обновленный морской ликбез поджидает всех ценителей seafood на втором этаже ресторана «Баран-Рапан». Внесанкционные устрицы из разных стран мира, редкие моллюски и другие нечастые гости в виртуозном исполнении шеф-повара Андрея Грязева.
Spring is come
Сезонное обновление от курорта «Имеретинский»
Ресторан "Сахалин"
Продолжаем промоушен национальных гордостей и ориентируемся на дары русских морей. В ресторане «Сахалин» от White Rabbit Family отечественных деликатесов подобралось великое множество, разбираемся, какие из них стоит пробовать прямо сейчас.
Весна пришла
С удовольствием рассказываем о большом весеннем обновлении меню в заведениях краснодарской сети «Чоткие рестораны» и уже одной ногой в пути, чтобы затестить лично.
Мы ждали, и он вернулся
В Краснодаре открылся тот самый «Сельдерей» Эленики Кореловой — с салат-баром, 15 сэндвичами и 10 веганскими десертами в меню, которые можно (и нужно!) всем.
Новое бистро Андрея Матюхи
Радуемся открытию еще одного заведения (уже четвертого в Краснодаре!), пожалуй, самого титулованного шефа Юга России Андрея Матюхи. И имя ему — «Лапшери».
Tori Ramen Олега Сычева знает и (мы уверены!) любит весь Краснодар
В бистро с доступной и многогранной паназией съедают больше трех тонн лапши в месяц! Редакция «Сочи — Краснодар. Собака.ru» поговорила с его основателем и идейным вдохновителем о концепции, кухне и расширении.
Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности
Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?
Сладкая жизнь: десертная карта в LoLo.
LoLo знает: сладкое повышает настроение, а аромат домашней выпечки – согревает душу. Для того, чтобы подсластить будни, шеф бистро Александр Бритвин сочинил новые десерты.
MONS: ПОСТ В ГОРАХ
MONS с теплом и радушием встречает каждого гостя. Шеф Дмитрий Маковецкий подготовил постное меню: красивое и гастрономичное, чтобы питать не только тело, но и дух.
Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»
«Пишу жестко, но честно».
Обнуление импорта и ренессанс всего производства в стране — Алексей Буров (ресторанная группа Dreamteam) о том, что нас ждет в общепите
Прогноз в 10 пунктах от сооснователя пивоварни Dreamteam Brew и ресторанов «Траппист», Pame, Forno Bravo Centrale и Smoke BBQ.
Что будет с рынком вина на фоне падения рубля: поставки импорта, повышение цен и квоты
Рассуждают — представители виноторговых компаний и главные сомелье города.
Свадебный торт - главный акцент вашего праздника!
Арт-студия "Пикассо" - это 14 лет в ивент-индустрии, 12873 свадебных торта от 2 кг до 5 метров, более 40 начинок на выбор с возможностью дегустации
Michelin не будет составлять рейтинг ресторанов Петербурга в 2022 году
Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».