Супрематизм, экспрессионизм, поп-арт и сюрреализм. Не сфотографировать эти блюда, прежде чем их съесть — просто невозможно.
Шеф-повар «Чо-Чо» Владимир Степаненко посвятил нас в секреты мишленовских ресторанов
Пройдя стажировку в Arzak, он рассказал, к чему должны стремиться краснодарские заведения.
Дело вкуса
Чтобы понять, почему новый ресторан «Родина Южной кухни» так быстро стал одним из самых популярных в Краснодаре, мы встретились с шеф-поваром Рузанной Кошоковой, которая знает точно, что любят гости заведения.
Наше все
«Пушкинист» вышел из дуэли с санкциями победителем, переориентировал рецепты блюд на российского производителя и в среднем на десять процентов снизил цены в меню.
Еда с Игорем Грицкевичем
В этом месяце под прицелом редактора рубрики Еда рестораны и кафе, где кормят сытно, много и без напускного пафоса.
Обострение Gastreet’а
Второй международный фестиваль еды соберет в Красной Поляне известных рестораторов, шеф-поваров и настоящих гедонистов. В программе еда, напитки, вечеринки и … похороны – будет весело.
8 самых смешных и странных блогов про еду
Мэрил Стрип в молочной лапше, самая уродливая Bloody Mary в мире, миллион шоколадных батончиков в разрезе и многое другое.
В замке у шефа: как приготовить киноа
Чтобы точно похудеть к лету, в рацион обязательно нужно включить киноа: бренд-шеф популярных вегетарианских кафе «Укроп» Елена Гамаюнова дала нам мастер-класс по его приготовлению.