Апрель оказался щедр на гастрономические открытия: ресторан паназиатской кухни, гриль-бар и обновленная локация всеми любимого фудмаркета. Есть куда пойти, есть что попробовать и есть над чем подумать.
#Азарянрекомендует
Когда один из самых ярких шоуменов города становится амбассадором не менее известной сети ресторанов Fratelli Group, поклонникам вкусной и качественной еды становится интересно, что ест и рекомендует сам маэстро.
В море — ходить!
Если южная часть Черноморского побережья — уже слишком предсказуемо, то в сезон отпусков держим курс на территорию заповедника Большой Утриш и останавливаемся в гостиничном экокомплексе Porto Nero.
Gastreet не лечится
Четвертый международный гастрономический фестиваль соберет в Сочи рестораторов, шеф-поваров и всех, кто связан с ресторанной культурой. Специально для пяти тысяч гостей (рекорд!) закроют целый курорт Горки Город.
Пойти на тунца
Шеф-повар ресторана «Акварели» Иван Мандрик устроит вечеринку «Ужин у Шефа» по случаю открытия летней террасы. Рассказываем, что будет и при чем здесь тунец.