Основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров: «Бизнес не понимает, что делает власть, а власть — надо ли помогать бизнесу»
Как период пандемии пережили 315 блинных в трех городах России, сколько составил оборот сети от докризисного и когда в России появится ресторанное лобии.
Завтрак от кутюр: как готовил яйца Кристиан Диор
Садоводство и кулинария были главными хобби месье Кристиана Диора. Он часто приглашал в свой дом гостей и с удовольствием для них готовил.
Как питаться в жару
4 главных правила, которые помогут ощущать себя комфортно даже при самой высокой температуре воздуха
Новое летнее меню в ресторане здорового питания «Хорошая еда»
Уже третий год ресторан «Хорошая еда» радует наш город здоровой, полезной, а самое главное - вкусной едой! Каждый сезон в меню появляются новинки, и это лето не стало исключением.
Летний сезон – мы так тебя ждали!
Летние террасы Краснодара с сегодняшнего дня официально работают! Дождались, наконец-то. Обзваниваем друзей и отправляемся наслаждаться летом. Ура! *Но не забываем о мерах предосторожности.
Личный опыт: как ресторатор Эльдар Кабиров получал государственную субсидию и льготный кредит
Колонка совладельца сети пиццерий «22 сантиметра» и ресторана Red. Steak&Wine о том, почему деньги, которые не нужно возвращать — риск для бизнеса.
Instagram запустил функцию заказа еды
В историях появился специальный стикер, а аккаунты заведений могут настроить соответствующую кнопку в своих аккаунтах.
«Картина маслом: повар снимает маску, чтобы попробовать соус»: рестораторы – о рекомендациях Роспотребнадзора
Поговорили с владельцами петербургских ресторанов и баров об их отношении к новым правилам работы в пандемию.
Как будут работать кафе, бары и рестораны в период пандемии? Роспотребнадзор опубликовал рекомендации
В ведомстве считают, что соблюдение всех перечисленных в документе мер поможет снизить риск заражения коронавирусом.