Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru
Сентябрь в гастрономическое пространство Сочи ворвался теплой палитрой локальных ингредиентов в авторском переосмыслении
Инжир, лисички и каштаны предстают в неожиданном сочетании, трансформируясь в изысканные десерты, рациональные аперитивы и представительные основные блюда от лучших маэстро кулинарной индустрии города.
12 сентября на крыше комплекса «Гастропорт» открылась Летняя резиденция Сергея Жукова «Руки Вверх Бар Open Air»
Теперь в любой день недели гости смогут наслаждаться завораживающими закатами с видом на море, вкусной кухней и фирменными коктейлями, дышать свежим морским воздухом и танцевать под звездами под хиты 90х.
Семья. Традиции. Эстетика
На ресторанной карте Краснодара появилась новая точка итальянской кухни — Pizza & Pastа Limpasto, где все блюда готовятся под чутким руководством мастера классической итальянской кухни, бренд-шефа Джакомо Ломбарди. Сюда стоит заглянуть, чтобы отведать оригинальную пасту и пиццу, да и просто для того...
Без единого сахара
Бывают моменты, когда нам остро хочется чего-нибудь «сладенького», а, как мы знаем, чрезмерное употребление сахара сказывается на нашем организме. Детский кондитер Светлана Изварина поделилась с нами секретами идеальных десертов без ароматизаторов, усилителей вкусов и кондитерских жиров.
Григорий Палян: «Пока мы не совершим ошибку, мы не придем к нужному результату»
Григорий Палян, директор ресторанной сети BORODA GROUP, занимается бизнесом с 19 лет. В его сети ресторанов чувствуешь себя как дома. Здесь и вкуснейшая кухня, и позитивный настрой, и невероятная гостеприимная атмосфера. Мы поговорили с Григорием о его пути, ошибках и планах на будущее.