Мини-голубчики из савойской капусты со спаржей и фенхелем
Сергей Селиванов (ресторан «Русская рыбалка»)
Капуста савойская 1 кочан / Спаржа 5 стеблей / Фенхель 1 штука / Пшено 100 г / Масло оливковое, соль, сахар по вкусу |
Листья савойской капусты разобрать и припустить в кипящей воде. Спаржу, фенхель, картофель, томаты нарезать соломкой и чуть-чуть обжарить на оливковом масле. Смешать с пшеном и еще раз обжарить. Завернуть начинку в слегка отбитые листья капусты и припустить в овощном бульоне до готовности пшена. Подавать с бланшированной спаржей, томатами черри и листьями салата. |
Фото: Виктор Васильев, Юрий Дормидошин, Виталий Коликов, Игорь Симкин
Комментарии (0)