Гастрономический фестиваль MEGUSTRO пройдет в Санкт-Петербурге с 17 по 19 октября. В нем примут участие тысячи профессионалов гастрономического рынка со всей России, в том числе нижегородцы.
Это возможность для всех, кто связан с гастрономией, ресторанным делом взглянуть по-новому на привычный для них бизнес в условиях импортозамещения, развития локальных брендов и необходимости оптимизировать фудкосты.
А также обратить внимание на новые потребительские привычки, социальные, гастрономические тренды и влияние инноваций. Увидеть возможности для развития и адаптировать бизнес под новые условия.
Андрей Сулима
Шеф-повар, основатель «Кулинарной студии Андрея Сулимы»
MEGUSTRO — это возможность пообщаться с коллегами из других городов, познакомиться с новыми людьми, узнать что-то интересное, например рецепты, лайфхаки, философию шефов, разобраться в экономических моментах, посетить классные рестораны Санкт-Петербурга, да просто сменить обстановку, что очень важно.
Многие коллеги едут на такие мероприятия с целью узнать что-то конкретное, я — нет, так как уверен, что не нужно настраивать себя раньше времени. Просто приезжай и получай удовольствие, а новые знания и так будут, главное — быть открытым к ним.
Поэтому для меня MEGUSTRO — это, в первую очередь, вдохновение, общение с коллегами, особенно с коллегами из Петербурга, потому что сейчас это один из моих любимых гастрономических городов, и приятная атмосфера культурной столицы России.
Александр Голышев
Шеф-повар ресторана «Беzухов»
MEGUSTRO — это встречи с коллегами, с сильными шефами (в том числе обладателями звезд Мишлен), новые знакомства и знания, обмен лайфхаками и идеями, получение предложений по мероприятиям, поставщикам, оборудованию.
Не могу сказать, что планирую познакомиться с новыми людьми, так как езжу на этот фестиваль каждый год, все уже друг с другом знакомы, но новые продукты, истории, тенденции надеюсь узнать.
К тому же, Санкт-Петербург всегда на шаг впереди, можно сказать, это столица кулинарии, поэтому в планах посещение петербургских ресторанов, например: Bourgeois Bohemians, Harvest, Porto 19, Subzero. И «Русской рюмочной № 1».
Подробнее здесь
0+
Комментарии (0)