В Нижний едет шеф-повар ведущего мирового курорта Mriya Resort & SPA, расположенного на Южном берегу Крыма, Иван Вихарев. 18 апреля совместно с шефом ресторана Yale Дмитрием Дмитриенко они проведут ужин в четыре руки.
В меню ужина шесть позиций, которые объединяют локальные нижегородскую и крымскую кухни. К каждой гастрономической подаче шеф-сомелье Виктория Бродская подберет эносопровождение.
МЕНЮ
- цукини с йогуртом и красной икрой;
- улет из печеной свеклы с крабом и соусом из мурманских мидий;
- мидии с цветной капустой и игристым;
- волжский судак с кабачками и угольными сливками;
- голубец из ягненка;
- десерт «Мон Блан».
ТАЙМИНГ
- сбор гостей в 18:30;
- начало ужина в 19:00.
Процент с каждого билета переведут на профессиональное и творческое развитие детей, нуждающихся в помощи.
18+
Подробности здесь.
Комментарии (0)