• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Le Bistro

Эмили в Ростове

Определенный ростовский тренд на все французское продолжает свое развитие и в ноябре. Новое бистро расположилось на знаменитом месте в здании бывшего ресторана New York в самом центре города - пересечении улицы Большая Садовая и проспекта Кировский.

Не стоить искать в меню нового проекта ГК “Хорошие Рестораны” луковый суп и эскарго. Шеф-повар Le Bistro Олег Перфилов, ученик парижской школы Le Cordon Bleu, составил нетрадиционное французское меню, где главным акцентом блюд являются соусы и заправки. Советуем обязательно попробовать крудо из креветок с оливками, ознакомиться с широким ассортиментом тартаров и, конечно, попробовать завтраки. Они, безусловно, Instagramable: различные каши, сэндвичи, и всевозможные блюда из яиц. Отдельного внимания заслуживает и свежая выпечка, которая ждет ростовчан с 8:00 утра каждый день. Ах, а эти булочки с маком...Bon Appétit!

 

Адрес: ул. Большая Садовая 113

Текст - Станислав Затонский

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: