Неаполитанская пицца по древнему рецепту
Новая пиццерия PULCINELLA — маленький кусочек Италии в начале Соборного переулка. Казалось бы, гастрономические изыски под эгидой светящегося неона заканчиваются в районе пересечения с Темерницкой, но нет — Неаполь затаился прямо за углом.
Благодаря приготовлению в аутентичной дровяной печи пицца по-неаполитански обретает особенный аромат и фирменный леопардовый окрас на бортиках. А высокая температура позволяет выпекать ее за одну минуту, оставляя начинку сочной, а тесто — эластичным. Кстати, о начинках. Все они в PULCINELLA — из натуральных ингредиентов, а соусы и сыры — собственного приготовления. В мечтах о путешествиях уверенно заявляем: пиццу совсем не отличить от той, что подают на ее родине.
Рекомендуем попробовать необычное сочетание пиццы «Хурма и креветка», а также «Прошутто и буррата» — отличный способ убить двух зайцев: попробовать и пиццу, и крафтовый сыр.
Соборный пер., 20
Текст: Станислав Затонский
Комментарии (0)