• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

JOLLY

Гастрономическое бистро с вином и коктейлями

Совместный проект Дениса Завалишина и галереи «Астор» вдохнул новую жизнь в популярную локацию. Свежий взгляд на пространство, наполненное зеленью и светом, теплая, уютная атмосфера и потрясающий вид на город сквозь огромные панорамные стекла.

Новый ресторанный проект разделен на несколько зон, у каждой из которых свое назначение. Здесь вы можете не только поужинать или пообедать, но и провести деловую встречу или отметить яркое событие.

Основное направление меню — comfort food — понятная еда, наполненная нетривиальными сочетаниями на первый взгляд простых ингредиентов. За блюда отвечает Сергей Хрхрян, молодой шеф-повар, ростовчанин, вернувшийся из Петербурга в родной город.

В марте гостей ждет первое обновление меню кухни и очень интересная коллекция натуральных вин, которая будет продаваться с полки по цене магазина.

Частью JOLLY стала площадка «Асторис», на которой планируется очень насыщенная программа мероприятий — от выставок-перформансов до концертов и фестивалей.

 

Галерея «Астор»

 

Текст: Антон Скнарин

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: