Салат из квашенной капусты с печеным картофелем и опятами
Андрей Власов (ресторан «Русская рюмочная № 1»)
Капуста белокочанная квашеная 50 г / Картофель 50 г / Опята маринованные 30 г / Яблоки антоновские 30 г / Лук зеленый перьевой 2 г / Лук красный ялтинский 15 г / Масло растительное ароматное 30 г / Клюква 10 г / Зелень 2 г |
Картофель завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа, до готовности. Остудить и нарезать кубиками. Добавить порезанную квашеную капусту и маринованные опята. Почистить яблоки и лук, нарезать мелкими кубиками. Соединить с картофелем, капустой и опятами. Заправить растительным маслом, добавить клюкву. Выложить на тарелку через формовочное кольцо. Украсить зеленью и перышками зеленого лука. |
Фото: Виктор Васильев, Юрий Дормидошин, Виталий Коликов, Игорь Симкин
Комментарии (0)