18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

В Casablanca запустили новое меню

Шеф-повар Дамир Шаяхметов разработал специальное предложение: в гастробаре можно попробовать утку «Конфи», храйме с кальмаром, шницель — и не только! Рассказываем подробнее, что здесь еще заказывать. 

Шеф-повар Дамир Шаяхметов и управляющий гастробара Casablanca Зиганнур Баймухаметов

Шеф-повар Дамир Шаяхметов и управляющий гастробара Casablanca Зиганнур Баймухаметов 

Дамир Шаяхметов теперь работает в Casablanca, до этого он был шеф-поваром кафе «Мечты», сотрудничал с шефами ресторана Neo и бистро Salute, изучал ферментацию.  А на новом месте для того, чтобы гости гастробара познакомились с его кухней, Дамир разработал специальное меню.

Шварма на тарелке, 690 рублей

Шварма на тарелке, 690 рублей

Мезе классическое, 600 рублей

Мезе классическое, 600 рублей

Утка с сыром лабне и соусом харисса, 480 рублей

Утка с сыром лабне и соусом харисса, 480 рублей

Десерт «Павлова» на восточный манер, 400 рублей

Десерт «Павлова» на восточный манер, 400 рублей

Теперь в гастробаре можно заказать утку «Конфи» — томленное в сливочном масле утиное бедро с маринованной в меде и запеченной айвой, и картофельным пюре нуазет. Еще из новинок здесь подают храйме с кальмаром, шницель, суп с морепродуктами и десерт «Павлова» на восточный манер. А летом команда планирует запустить полностью обновленное меню. 

Для читателей «Уфа.Собака.ru» действует промокод «Вкусно»: при заказе блюд из нового меню, гастробар угостит сыром «Лабне» с маринованным баклажаном.

Casablanca:
ул. Коммунистическая, 46
тел. (347) 266-13-46,
vk.com/casablancaufa
  

*Срок действия акции с 21 марта по 19 апреля 2024 г. Подробности уточняйте у сотрудников гастробара Casablanca. 

Реклама. ООО «КИРИНГА», ОГРН: 1160280100463

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: