На профессиональном проекте организуют мастер-классы для кавистов, сомелье и бар-менеджеров и дегустации для всех гостей мероприятия.
Личный опыт: как выпускник школы бариста для людей с ментальными особенностями Даня Бердников устроился на работу в verlé
«Простые вещи» взяли курс на транзитное трудоустройство: чтобы люди с ментальными особенностями могли работать, где захотят. Школа бариста — один из таких проектов.
Ресторанный дайджест Уфы: чизкейк с щавелем, пицца с опятами, брускетта с уткой
На этой неделе идем на фестиваль, пробуем сразу две новые пиццы и специальные блюда, продолжаем изучать осенние меню. Подробнее рассказываем в гастродайджесте.
Бар «Витя» в стиле Барби и «Консерватор» в стиле супрематизма: соцсеть LOOKY показала, как выглядят номинанты премии «Что Где Есть» в нейронке
Бесплатный встроенный ИИ социальной сети сгенерировал для «Собака.ru» 300 (!) иллюстраций.
Виктория Портфолио, Покрас Лампас, Юлдус Бахтиозина: объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023
Представляем фуди, которые и выберут победителей этого года.
Ресторанный дайджест Уфы: печеная тыква с халвой, эклер с крабом, страчателла с инжиром
На этой неделе изучаем новые меню, заказываем сезонные спешлы и идем пробовать специальные коктейли от приглашенного бармена.
Премия «Что Где Есть в Петербурге» — 2023: в этом году «Собака.ru» ввела номинацию «Лучший мясной тартар» при поддержке бренда «Мясники»