18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Тренд: зачем рестораны устанавливают «свободные» цены?

Практика меню по ценам, которые определяет сам гость, закрепляется в ресторанах. Мы выяснили, каковы размеры людской жадности, и обидно ли получить за свою работу рубль.

Black Hall: Ресторан с приставкой «шоу»

Взыскательную уфимскую публику удивить трудно. Но, похоже, создателям ресторана Black Hall это удалось – об этом мы беседуем с руководителем проекта Евгением Желновым

Speak Easy: время побед

С момента открытия Speak Easy прошло уже два месяца. О проделанной работе и планах на будущее нам рассказала владелица заведения Дарья Камаева

Французский стиль: «Поль Бейкери»

В Уфе открылась первая пекарня популярного российского бренда «Поль Бейкери», предлагающая гостям свежий хлеб и авторскую выпечку отличного качества

Эксперимент: Русское вино как тренд года

Краснодарский красностоп решительно заменяет в картах ресторанов шато марго. Мы напоили строгого ведущего «Адской кухни», ресторатора Арама Мнацаканова цимлянским черным и белым сибирьковым.

Семейное кафе-кондитерская «Вкусландия» открыло двери для посетителей

Семейное кафе-кондитерская удивляет гостей не только видом на одну из самых красивых улиц в историческом центре, но и меню в стиле фьюжн, сочетающем блюда итальянской, башкирской, русской и азиатской кухни

Краткий ликбез по трюфелям

К старту сезона трюфелей мы выяснили, почему он такой ценный и такой дорогой, где его купить, как хранить и с чем употреблять в годину санкций.

Дата публикации: 26 ноября, 2014

Купить журнал:

Выберите проект: