18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Рецепт «Сырного шефа» №8

До конца голосования за лучшего шефа в конкурсе Белебеевского молочного комбината осталось пару дней.

Рецепт «Сырного шефа» №7

Шеф-повар Gastro Gallery Restaurant & Bar Миран Карапетян для конкурса Белебеевского молочного комбината приготовил филе утиной грудки с клубнично-базиликовым соусом.

8 продуктов, которые заменят мясо в пост

Знания, необходимые каждому: чем можно заменить мясо в рационе - орехи, киноа, шпинат и многое другое.

How to: как вырастить траву дома

Пока рестораны обзаводятся своими огородами, управляющий Jerome Андрей Мусихин учит, как на подоконнике посадить карамельный базилик и огуречную траву.

Рецепт «Сырного шефа» №6

Пока вы активно голосуете за своих любимчиков на сайте сырныйшеф.рф, мы продолжаем знакомить вас с участниками конкурса, их блюдами, а главное - с рецептами. Наш новый герой - Дмитрий Скоропад, Cafe & Karaoke Bar Life.

Рецепт «Сырного шефа» №5

Бургер с говядиной и сыром Belfor, приготовленный шеф-поваром ресторана Brasserie отеля Holiday Inn Ufa для конкурса Белебеевского молочного комбината.

Рецепт «Сырного шефа» №4

Нежнейший сырный крем-суп с сырно-чесночным Bomb от Андрея Дадонова.

Рецепт «Сырного шефа» №3

15 лучших шеф-поваров из разных ресторанов и заведений Уфы участвуют в конкурсе Белебеевского молочного комбината, а мы знакомим вас с блюдами, которые они приготовили. На этот раз свой шедевр представляет Леонид Волков из ресторана Marco Polo.

Рецепт «Сырного шефа» №2

Продолжаем знакомить вас с участниками конкурса Белебеевского молочного комбината «Сырный шеф» и блюдами, которые они приготовили.

Рецепт «Сырного шефа»

Пока лучшие шефы соревнуются в конкурсе Белебеевского молочного комбината, мы публикуем рецепты самых вкусных блюд с сырами Belster и Belfor.

Голосуем за лучшего «Сырного шефа»

15 лучших шеф-поваров из разных ресторанов и заведений Уфы участвуют в конкурсе Белебеевского молочного комбината.

Фудшеринг: кто, от кого и как спасает еду

Идеолог стремительного набирающего обороты тренда Анна Кирилловская рассказала, как распределяют ненужную в общепите еду тем, кому она необходима.

Дата публикации: 31 марта, 2016

Купить журнал:

Выберите проект: