18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Олимпийское кулинарное золото: как прошли чемпионаты Chef a la Russe и Sushi Cup

Мероприятия прошли и в рамках выставки Food Expo. Chef a la Russe провели уже в восьмой (!) раз, а Sushi Cup — впервые.

«ЭкоНива» и Julius Meinl представили первый в России органический капучино

Рассказываем, как прошла презентация напитка на особом молоке и кофейных зернах, созданных по строгим российским и европейским стандартам, и почему стоит обратить внимание на органик-продукты.

Вы неправильно обращаетесь с яйцами! Вот 6 законов этикета, как есть омлет или глазунью

Специалист по этикету и деловому протоколу Валентина Хлистун рассказала, что (и как правильно!) делать с яйцами на тарелке.

В Петербурге ведут «расстрельный» список баров, которые могут закрыться из-за закона о наливайках. Какие заведения в него вошли?

Отвечает инициатор проекта Максим Черниговский.

Дата публикации: 28 апреля, 2025