18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Гастрономические планы на неделю по 18 июня

В нашем постоянном гастрономическом обзоре эксперты русской кухни, питерские завтраки, крепкие коллаборации, вопросы с ответами, гастрономические мастер-классы от обладателя золотого ножа, эно-реки и много-много новинок.

Мастер-класс в шоу-руме Metro

Архив Катерины Смирновой

14 июня в 17:00 шеф-бариста кофейни «ТЕМП» Кирилл Каманин расставит все точки над i в вопросе: растительное молоко – переоцененный тренд или действительно вкусно? Для этого проведет дегустацию – сравнит молоко разных торговых марок, укажет на достоинства и недостатки каждого, оценит комбинаторику с кофе.

0+

Большая Покровская ул., 7

  

Эно-дегустация в WineKult

Анастасия Волкова

16 июня в 18:00 и 20:00 сомелье Людмила Серая проведет дегустацию белого, красного, игристого производства знаменитых крымчан Alma Valley и молодого российского эно-бренда Frenzy Frenzy. В дегустационном сете: пет-нат Пино Нуар, Мускат Оранж, Шардоне Оранж, Кокур белое и другое.

18+

Рождественская ул., 47А

  

Владислав Пискунов в Red Wall

Архив героя

16 июня в 19:00 бренд-шеф московского ресторана «Матрешка», эксперт русской кухни представит нижегородцам и гостям города сет из шести блюд. В нем будут и подмосковная молодая редиска, и камчатские нерка и краб, и якутский муксун, и таймырский олень, и ростовские сморчки, и волжский копченый лещ, и карельская морошка, потому что идея сета использовать продукты из разных регионов России.

18+

Кожевенная ул., 2

  

Грузинская кухня в «Кулинарной студии Андрея Сулимы»

Оксана Шверницкая

15 июня в 19:00 шеф Сулима приготовит с гостями мраморного сома под соусом киндзмари, хинкали с бараниной, хачапури по-аджарски.

6+

Почаинская ул., 17Р

  

Новинки в MUKKA

Архив редакции

Шеф-повар ресторана добавил сразу две новые позиции в меню: брускетту с угрем и пиццу с угрем. Нужно идти и пробовать.

0+

Ошарская ул., 36Б

  

Обновления в Lamvil

Архив героя

Шеф-повар Павел Климкин разработал новое меню. Уже можно бежать и пробовать, например, томленую утиную ножку с картофельным пюре и кремом из чернослива, а также печеную свеклу с кедровыми орехами, страчателлой, вишней и эстрагоном.

0+

Алексеевская ул., 10/16

  

Питерские завтраки в Skoba

Анастасия Волкова

Каждый день с 8:00 до 15:00 можно забегать в ресторан на завтрак, который разработали совместно с шеф-поваром питерского ресторана MR.Bo Эльдаром Муратовым. В меню: спаржа с яйцом пашот и голландским соусом, рисовая каша на кокосовом молоке с манго, кумкватом и кокосовым маслом, тост со страчателлой и сливой, зеленая греча с копченым угрем, тартин с кальмаром, соусом цезарь и пылью из оливок и другое.

0+

Рождественская ул., 4

  
Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: