«НН.Собака.ru» внимательно следит за ресторанной индустрией, анализирует все тенденции, регистрирует новые места и изменения в тех, что существуют давно. И, главное, оказывает поддержку гастрономической отрасли, поэтому третий год подряд проводит премию «Что Где Есть в Нижнем Новгороде». В ней лучших из лучших выбирают самые частые гости ресторанов — люди, которые любят еду и разбираются в ней. Победителям инфлюенсеры и партнеры вручают брендированные тарелки и подарки на церемонии награждения в фудхолле «Порт» 22 ноября. Среди гостей — политические и общественные деятели, владельцы бизнеса, галеристы и искусствоведы, фуд-блогеры — все, кто внимателен к ресторанной индустрии. А ведущими выступают критик Катерина Смирнова и директор Ассоциации рестораторов Нижегородской области Алексей Беляев.
Публикуем вторую часть светской хроники в морском стиле с одного из самых масштабных гастрономических событий года.
Третья церемония награждения премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» в морском стиле, поэтому в светской хронике изобилие синего, бирюзового, белого цветов и тематических принтов. На создание образов гостей вдохновляли сама природа и герои фильмов.
Алена Зобова, главный редактор журнала «НН.Собака.ru»: «Источник вдохновения — коллекция нижегородского бренда Mashkara — Aquarium. Платье из натурального шелка с металлической нитью напоминает водную гладь. Я дополнила его обувью и аксессуарами из концепт-стора «Твой бывший».
Арина Федотова, фотограф: «На мне унисекс костюм из секонда, потому что я решила быть капитаном Джеком Воробьем. Веревка вместо пояса доказывает, что я умею вязать морские узлы, так как занимаюсь яхтингом. А корсет, созданный Светланой Давыдовой, добавляет образу сексуальный флер».
Юлия Борисенко, стилист: «Когда я узнала тематику мероприятия, в моем сознании сразу родился голубой цвет. Он и стал источником вдохновения. Поэтому, можно сказать, что я море. Тем более кроме цвета воды на мне много элементов природного происхождения, люблю интегрировать их в свои образы».
Наталья Зайцева, владелица «Кафе 38»: «Создавала образ в морском стиле, поэтому на мне синий, белый, красный. За день до мероприятия увидела, что наряд должен быть еще и вечерним, поэтому на платье решила надеть сетку. А головные уборы — мой личный тренд, всегда хожу в разных, экспериментирую».
Глеб Левицкий, шеф-повар ресторана «Парк Культуры»: «До того, как стал шефом, работал коком на корабле. Вода моя стихия и соблюсти дресс-код мне было легко».
Победители премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023
«НН.Собака.ru» благодарит за поддержку партнеров премии:
ЯНДЕКС.ЕДА
«СТАВИЛОН»
AGAT GROUP
«ЛЮМОС»
GORKOVSKAYA BREWERY
JETOUR
CHANGAN AUTO
TANK
RYATICO
Фото: Анастасия Волкова, Александр Мерзляков
Комментарии (0)