Церемония награждения победителей ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» прошла в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа. Открытым голосование завершилось, и из 142 479 голосов был сформирован шорт-лист финалистов, из которого фуди — наш экспертный совет выбрал лучшие блюда и проекты города. Редакция «Собака.ru» поздравляет всех победителей и номинантов премии и гордится, что именно они делают из Петербурга гастрономическую столицу России!
Ведущими церемонии вручения премии «Что где есть в Петербурге» стали главный редактор сайта «Собака.ru» Михаил Стацюк и теле- и радиоведущий, член Союза журналистов Санкт-Петербурга Александр Малич. На вечере собрались финалисты и номинанты: главные герои ресторанной жизни города, владельцы баров и ресторанов, эксперты, шеф-повара и самые сильные гастрономического мира. Bezhko Lighting, партнеры «Что где есть в Петербурге», помогли создать уникальный световой фон церемонии.
Победители премии в шестнадцати основных и трех дополнительных номинациях получили наградные тарелки от партнера премии креативного бюро проектов «Мохито» , а также был выбран победитель в специальной номинации «За открытие граней новых вкусов и развитие гастрономических баров» отражающей концепцию The Singleton Tastes, основанной на идее формирования гастрокультуры через нахождение идеальной пары из блюда и напитка — фудпейринга.
Лучший новый ресторан
Проект Support Locals Новой Голландии
«За открытие граней новых вкусов и развитие гастрономических баров» от The Singleton
«Собака.ru» благодарит партнеров и спонсоров премии «Что где есть в Петербурге 2020»:
Гранд Отель Европа, The Singleton и бренд Индилайт.
Комментарии (0)