Церемония награждения нашей ресторанной премии прошла в новом и самом крупном в Европе фудмолле Vokzal 1853. Народным голосованием (рекордные 176 215 голосов!) был сформирован шорт-лист финалистов, из которого фуди — наш экспертный совет — выбрали лучших из лучших. Редакция «Собака.ru» поздравляет всех лауреатов и номинантов, а горожан призывает и дальше поддерживать тех, кто нас кормит!
«Лучший новый ресторан» — Mio и Frantsuza Bistro
«Лучший шеф-повар» — Дмитрий Блинов (Duo Band)
«Лучший ресторанный проект на каждый день» — Marso Polo
«Прорыв года среди шеф-поваров» — Олег Перфилов (Crevette)
«Лучший новый бар» — «Шум»
«Лучший новый загородный ресторан» — «Бор 812»
«Лучший ресторанный двор» — Василеостровский рынок
«Лучший ресторанный ивент-менеджмент» — Kuznyahouse
«Лучший бартендер» — Даниил Золотухин (El Copitas Bar)
«Лучший флортендер» — Виктор Мельков (Italy&co)
«Лучший винный профи» — Сюзанна Карагезян (Big Wine Freaks)
«Лучшие булочки» — Zoe
«Лучший хумус» — Saviv
«Лучшие настойки» — «Ипполит» и «Федя, дичь!»
«Лучшие шашлыки» — Litera G
«Лучшее diversity-блюдо» — Гуакамоле из горошка (Paloma Cantina)
«Лучшие грибы» — Чакапули из вешенок (Mama Tuta)
«Лучшие новые завтраки» — Marso Polo
«Лучший стритфуд 3.0» — Плов (Osh)
«Лучшее блюдо с отечественным сифудом» — Суп Териберского рыбака (Grebeshki)
«Выбор города» — Эдуард Мурадян (ЕМ)
«Собака.ru» благодарит за поддержку «Что где есть в Петербурге» — 2022
«Тинькофф» — генерального партнера премии
и
группу компаний «Дамате» — бренды «Индилайт», «Озёрка», BazarCo и Damate Beef
Комментарии (0)