Ресторан CHANG 17 сентября отметит первый год своей работы. В честь события шеф-повар Денис Прохоров подготовит специальное меню из японской мраморной говядины вагю. В числе заглавных блюд окажутся опаленные классические татаки-суши вагю, тартар из вагю с осетровой икрой, кальмаром кимчи и золотом, стриплойн-стейки, обжаренные на робате с корейским картофельным салатом.
На Московском проспекте гостей в этот вечер также будут угощать клешнями камчатского краба, запеченными в панцире с соусом чили-мисо и томатным чатни. Главным героем десертного меню окажется моти с манго-маракуйей. Аккомпанировать празднику будут ди-джеи Keyton и Jackski, а также специальные угощения от бренд-бармена.
Ресторан Chang, 17 сентября, 19:00
Комментарии (0)