Большой (грандиозный!) пасхальный бранч пройдет в Гранд Отеле Европа 24 апреля. В ресторане «Европа» готовят буфет, меню которого насчитывает около 80 блюд и с десяток напитков.
Заглавными блюдами, конечно, станут куличи с цукатами и два вида пасхи: классическая и фирменная с карамелью и орехами. Шеф-повар Сергей Андреев составил особое праздничное меню: каре ягненка и теленка в травах, домашняя бастурма, салат с копченым угрем, творожным сыром и цедрой лимона, три вида маринованного лосося шеф-посола, фаршированная стерлядь, кулебяка с соусом из шампанского, суши и роллы. Прямо в зале разделают запеченную утку и обжарят лангустинов, сервируют на льду устриц с красным уксусом, луком-шалот и лимонным соком. На сладкий стол подадут миниатюры фирменных тортов отеля и десерты в форме яиц.
Бранч — отличный повод собраться всей семьей: 24 апреля пройдет детский пасхальный мастер-класс по росписи яиц в духе великого ювелира Карла Фаберже, который бывал в Гранд Отеле Европа. Декоратор Сергей Чебыкин, мастер по изготовлению французских кукольных домиков-дворцов, научит расписывать яйца, заготовки которых украсит ландышами по мотивам произведений Фаберже. А после мастер-класса юные художники отправятся в настоящее кукольное королевство — шоу-рум Chebykin Family, который в эти дни открывается в отеле. Сладкий стол и подарки — обязательно.
Знаменитые «европейские» куличи и пасхи можно заказать в кондитерской отеля и к домашнему празднику, а для похода в гости — наборы конфет в форме разноцветных яиц, десерт «Яйцо в шоколадном гнезде» и торты из коллекции отеля. Для удобства выбора и заказа составлен каталог с тортами — его даже рассматривать вкусно.
Пасхальный бранч
24 апреля, стоимость бранча для взрослого 12 000 рублей; дети до 7 лет бесплатно, 7–12 лет 2700 руб., 13–17 лет 3800 руб.
Детский пасхальный мастер-класс
24 апреля, стоимость 4500 руб.
Бронирование по телефону +7 812 329 6622
Подробности здесь и в телеграм-канале t.me/grandhoteleurope
Комментарии (0)