В ресторане Матильды Шнуровой «Кококо» два знаменитых шефа Игорь Гришечкин и Владимир Мухин 22 апреля устроят ужин, посвященный главному кулинарному символу города — корюшке.
Две звезды российской гастрономии славятся умением творчески работать с локальными продуктами - Владимир Мухин, шеф-повар московского ресторана White Rabbit, занимает 23 строчку мирового рейтинга The World's 50 Best Restaurants, а Игорь Гришечкин занимает должность креативного бренд-шефа «Кококо».
В ужине будет десять перемен блюд — в восьми из них корюшка станет заглавным продуктом. Игорь Гришечкин, например, сделает из бренд-рыбы шпроты и севиче — в основу положенной заправки tiger milk ляжет уксус из пива собственного приготовления.
Стоимость билета на одну персону 8000 руб.
Начало ужина 22 апреля в 19.00.
Бронирование по тел.: +7 812 418 2060
Комментарии (0)