9 октября с гастрономического ужина от бренд-шефа Italy Group Александра Ишова в пабе Brugge стартует интерактивный проект «Что такое хороший вкус». До конца ноября на площадках группы и партнеров будут проходить лекции, встречи и дегустации, на которых будут обсуждать природу хорошего вкуса. Участниками станут Михайловский театр, галерея дизайна Bulthaup, концертное агентство NCA, работающее с Брайаном Ферри, Иваном Дорном и Ренатой Литвиновой, а также Дом культуры Льва Лурье и кинотеатр в отеле «Англетер».
Среди спикеров, которые будут отвечать на вопросы «Что такое хороший вкус, как его развить?», «Чем занимается человек с хорошим вкусом, где работает, что делает в свободное время?», «Почему у некоторых есть врожденное чутье, можно ли его приобрести?», — ученый Татьяна Черниговская, премьер Иван Васильев, искусствовед Ольга Хорошилова, архитектор Евгений Нейманд, бренд- шефы Italy Group Илья Бурнасов, Евгений Энгельке, Александр Ишов и бренд- сомелье София Бракалья. Основными темами встреч станут фундаментальные понятия — то, что бессмертно и никогда не выходит из моды: эстетика в театре, хороший вкус в искусстве, гастрономии и повседневной жизни.
Ольга Хорошилова, искусствовед, историк моды, лектор Русского музея Хороший вкус - это универсальное чувство гармонии. С ним рождаются и совершенствуют всю жизнь». |
Ближайшие события:
9 октября — Бельгийский вкус: гастрономический ужин от бренд-шефа Александра Ишова с представителем пивоварни St.Fellein, паб Brugge
16 октября — Лекция Евгения Нейманда «Хороший вкус в дизайне интерьера. Рестораны и кафе», галерея дизайна Bulthaup
25 октября — Гастрономический ужин в пяти актах с Иваном Васильевым, ресторан Goose Goose (при поддержке Михайловского театра)
Большая часть мероприятий будет бесплатной, некоторые — платные.
Регистрация, полная программа и расписание: tasteproject.ru
Комментарии (0)