Кухня осенне-зимнего сезона вдохновлена востоком. Главная новинка – шакшука. Яйца-пашот подают в соусе из помидоров, острого перца, сыром фета, нутом, луком и приправами. Блюдо готовят на завтрак в Израиле, арабских странах и в Азербайджане.
На обед или ужин можно заказать теплый салат с ростбифом, салат по-азиатски с гречневой лапшой, курицей су-вид, овощами, жареным арахисом и тайским соусом на основе терияки и имбиря, мясо по-бургундски, Beef in Black Бургер, пенне с грибами и трюфельным маслом, свекольный суп.
В классических разделах меню появились блинчики с курицей и козьим сыром, лимонный и фисташковый латте, мокко с перцем. Хит сезона – голубой чай матча и чизкейк на его основе. На десерт – «Черный квадрат» из черной малины или «Вишня в шоколаде» без глютена и лактозы.
Комментарии (0)