Встречать Новый год отель «Англетер» и ресторан «Борсалино» планируют в стиле итальянского цирка. В программе – акорбаты, эквилибристика, мим-шоу, живая музыка, танцы до утра и итальянский ужин. Праздничный буфет включает закуски от классического капрезе и салат с осьминогом до ассорти мясных деликатесов и вителло тоннато. Среди горячих блюд – запеченная курица с риккотой и шпинатом, оссобуко из баранины, салтимбока и запеченный в соли лосось с сальсой из лайма и укропа, пармиджана. На десерт подадут сладости от шеф-кондитера Юлии Ивановой: персиковый тарт, сицилийские канноли, лимончелло бабы, паннакоту и тирамису.
Ресторан «Борсалино»: отель «Англетер», Малая Морская ул., 24, тел. (812) 494‑5666, angleterrehotel.com
Комментарии (0)