Шеф-кондитер Юлия Иванова придумала лакомство на основе любимых вкусов балерины.
Больше 40 лучших гастропроектов города соберутся на стадионе «Санкт-Петербург».
Наша ресторанная премия подходит к финишу, а в других городах, где выходит журнал «Собака.ru», голосование еще в разгаре.
На втором месте рейтинга находится еще одно городское заведение.
Приглашенными поварами станут Владимир Щепилов из Godji, Сергей Фокин из гастробара Four Hands и Артем Гребенщиков из Erarta Cafe.
В меню второго этажа ресторана теперь есть классические рулеты из баклажан, лобио, суп харчо и аутентичная коктейльная карта.
Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.
В его основе сезонный деликатес — лисички.
Служба доставки «Сакура» объявила конкурс, который продлится до 1 апреля.
Также среди сезонных обновлений почки кролика с лисичками, осьминог на гриле, копченая утиная грудка и закатки от шефа Антонио Фреза.