18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Шеф-повара Антонио Фреза, Никита Сечин и Мария Дементьева вместе с петербуржцами напекут блинов для подопечных «Ночлежки»

Лучшие повара Петербурга из Sea, Signora!, Saviv, Merula, Saro проведут мастер-классы с 25 по 27 февраля.

«Па-ра-па-па-паам»: «Макдоналдс» начал регистрацию нового товарного знака в России

Это связано с планами компании по защите бренда.

Летом в Петербурге появится фудхолл на территории кожевенной фабрики Бебеля

На Кирочной улице за углом от «Невской ратуши» откроется гастрономическая «Фабрика».

Сверчков можно есть! В Евросоюзе одобрили еще одно насекомое в качестве пищи для человека

Год назад общеевропейское агентство по безопасности пищевых продуктов разрешило есть желтых мучных червей.

Во Всеволожске откроется первый гастромаркет. Запуск назначен на апрель

Новое пространство в Ленобласти объединит гастроэнтузиастов региона.

В России за год выпили 1,5 миллиарда литров крепкого алкоголя. Почти треть из них — контрафакт

Всего за отчетный период купли 2,23 млрд бутылок.

Умерла хозяйка старейшей пирожковой на Московском Валерия Романова

Ей было 84 года.

Бизнесмен Антон Пинский откроет три ресторана на «Летучем голландце»

Один из них — с московским шеф-поваром Георгием Трояном («Северяне» и «Жирок»).

«Макдоналдс» официально запатентовал в России новый товарный знак «Макдак»

Теперь им нельзя называть товары других организаций.

Дата публикации: 28 февраля, 2022