Каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 в ресторане сервируют поздний завтрак от шефа Романа Трусова.
С 10 по 13 июля Фран Хименес будет готовить в панорамном ресторане гастрономические ужины.
Среди летнего многообразия — черешня, вишня, садовая земляника, крыжовник, черная смородина и шелковица.
Комитет по законодательству ЗакСа предложил изменить закон «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге».
В меню входят говядина в азиатском салате с помело, манго и свежей зеленью, холодный суп из авокадо и десерт из вареной сгущенки.
23 июня на сцене ресторана выступит постоянный гость легендарного Cafe del Mar на Ибице Isaac Nightingale, а 30 июня — джазовая певица Эми Питерс.
Анатолий Дякин, основатель бренда, рассказывает о нюансах работы в сегменте HoReCa, о концепции компании и о планах на будущее.