Новый шеф-повар Royal Beach разработал «северное» меню
Среди деликатесов от Ярослава Медведева – тартар из тунца в брусничном соусе, антарктическая ледяная рыба с зеленой спаржей в белом вине и десерт «Медовая шишка из кедрового леса».
Лучший бартендер Японии разработал коктейльное меню для Duo.Asia
Мичито Канеко впервые прилетел в Петербург, попробовал щавель и черемшу и поставил в заведении Дмитрия Блинова новые коктейли из локальных ингредиентов.
В конце года на Исаакиевской площади откроется турецкий ресторан
В меню обещают мезе, кефте, кебабы и пахлаву. Авторы проекта – владельцы ресторана Mur_Mur – номинанты премии «Что Где Есть в Петербурге 2018».
В Duo. Asia приедет соратник Дэвида Чанга и один из лучших шеф-поваров Австралии
Пол Кармайкл прилетит в Петербург из Сиднея, чтобы приготовить сет из пяти блюд и отпраздновать день рождения азиатского проекта Дмитрия Блинова.
У метро «Девяткино» открывается бургерная от создателей ресторана Buddha-Bar
Приличный стритфуд заработает в Мурино в середине сентября.
Бар «Цветочки» выселяют с Рубинштейна
По словам его владельца Дмитрия Миронова, хозяин помещения уже заключил новый договор с другим заведением.
Мороженое из сосны, фермерская утка и вина из долины Дона: в Barclay пришли новые шеф-повара
Виктория Мосина и Никита Демидов готовят блюда из локальных органических продуктов, дикорастущих трав, грибов и цветов.