На Итальянской улице, 11, открылась итальянская траттория Sapori di Italia с пастой, пиццей и ризотто. Анатолий Хацкевич, идеолог проекта, более 9 лет работал управляющим соседнего кафе — Little Italy.
Экс-бренд-шеф Zanini Restaurants Денис Герасимов возглавляет кухню ресторана. В меню только итальянские специалитеты: папарделле с томатами или белыми грибами, казаречче карбонара или тальятелле с кроликом, ризотто с креветками и 8 видов пиццы. На закуску вителло тоннато, карпаччо, тартар из тунца или говядины.
Внутри три зала на 48 посадочных мест. Оформлением занималась Карина Мартиросян (K&A interiors) и визуально поделила пространство цветом: темно-синим и нежно-персиковым. Sapori di'Italia наполнен венецианскими масками, картинами и антиквариатом.
Комментарии (0)