Семейный ресторан и детский центр Mouse House запустил новое пространство с видом на Неву и работает в формате a la carte. В архитектуре заведения предусмотрели развлечения для родителей – караоке-зал и «папину комнату» с большой коллекцией сигар и крепкого алкоголя. В день открытия 9 апреля команда запланировала праздник «Сказка о потерянном лете» при участии приглашенного гостя Niletto. В программе вечера для детей и взрослых – мастер-класс и творческая мастерская, аттракцион виртуальной реальности, Tik-Tok площадка с известным блогером, химические эксперименты и крио-шоу.
Кухню Mouse House на улице Академика Павлова возглавляет Андрей Поляшов. Шеф-повар обучался в Basque Culinary Center San Sebastian в Испании и работал в международной сети отелей Radisson на протяжении 12 лет. Во главе меню – европейская кухня с элементами стрит-фуда и азиатскими мотивами: лосось гравлакс с кремом из авокадо, лосось с диким рисом и муссом из маскарпоне, салат с угрем, мусс манго-маракуйя, жареный камамбер с фруктово-ягодным соусом. В детском меню указан полный состав блюд, а праздничный торт можно сделать без глютена, сахара и лактозы. В винной карте, кроме классического набора, можно найти и игристое сегмента премиум и биодинамические позиции.
В дизайн интерьера Mouse House было решено не вводить яркие цвета, которые обычно говорят о детском лейтмотиве ресторана. В основе концепции – спокойная цветовая гамма серых оттенков. В декоре использован мрамор, декоративная штукатурка, лепнина на стенах и потолках, гипсовые фигуры животных и латунные детали. Оформлением занимались ASF-Studio, известные по проектам «Стейк Давай», Бургерная «Brosburgers», «Кинза».
Официальное праздничное открытие состоится 9 апреля в 18:00.
Бронирование билетов по телефону: 8 (921) 090-44-55
Mouse House, ул. Академика Павлова, 5B, 2-й этаж, тел. 8 (812) 244-74-55, @mousehousespb, m-house.ru
Комментарии (0)