На стыке Фрунзенского и Центрального районов не так много приличного общепита, и паб Red Perri собирается своими силами исправлять ситуацию. Под заведение переделали помещение грузинского ресторана «Джорджия», который во времена открытия пятнадцать лет назад славился своей кухней. Измения в интерьере сделали декоративно-косметические. Красный кирпич и камин оставили не тронутыми, декор составляют разнообразные таблички — в стиле пин-ап и с тематически-пивными лозунгами и экраны для спортивных трансляций. Основной зал рассчитан на двадцать пять гостей, некурящий бар — на десять человек.
Восемь видов разливного пива — темный стаут, красный эль, светлое нефильтрованное и другие — предлагают за 200 рублей за пол литра. На закуску — крылья в остро-медовой карамели, фишэндчипс, гренки и кольца кальмара, чешские, баварские, швейцарские и копченые колбаски на выбор с одним из семи соусов — например, с карри или греческим «Дзандзыки» из йогурта, огурца и чеснока. Фирменные позиции — чизбургер с говядиной и чеддером и рулька, томленная в каменной печи и запеченная под суосо BBQ. Средний счет – около 700 рублей.
Паб Red Perri
Наб. Обводного канала, 46
Комментарии (0)