Ресторан Steak Story на проспекте Жукова – проект ресторанного холдинга ReCa, которому также принадлежат пивные Munhell, заведения Twiggy и Twiggy сafe, «советские» кафе «Квартирка» и «Дачники». Steak Story решили повторить на Васильевском острове — на месте Café Provence на улице Нахимова, 20.
Интерьер также будет выполнен в стиле альпийского шале с изобилием дерева, состаренной мебели, действующими каминами и большими креслами. Кухню ресторан определяет как «мясная и рыбная гастрономия». В основе меню мясо, морепродукты, рыба, дичь, птица. Шеф-повар Андрей Ошанин, успевший потрудиться в Graf-in, для обработки мяса использует технологию сувид – низкотемпературную обработку, обеспечивающую продукту сочность, и сам отбирает фермерскую стерлядь и форель. Отдельным разделом будут идти блюда, приготовленные в испанской гриль-печи Josper, сохраняющей и сочность продукта, и вкус открытого огня. Открытие планируется на июнь.
Ресторан Steak Story
Ул. Нахимова, 20
Комментарии (9)