Самый популярный гастробар города открывается с новым интерьером и обновленным меню, где оставили все хиты. Совладелец Дмитрий Блинов рассказал нам первыми все подробности.
Дмитрий Блинов, совладелец Duo Внешне мы изменили все — вот вообще все, кроме геометрии помещения и количества посадочных мест. Столы, барная стойка, подоконники теперь светлые, из настоящего дуба, полы, наоборот, из темного дерева, диван с каретной стяжкой — из кожи цвета какао. Мы заменили двери, стены стали другие по фактуре — мы открыли кирпичную кладку, сменили светильники — теперь свет будет более направленный. Меню на 80% осталось прежним, новых позиций около пятнадцати. Обновление сделано в обычном для Duo ключе — так мы освежаем его постоянно. Среди новинок — вегетарианский мильфей из грибов, сельдерея и пармезана, телячьи щечки с муссом из чоризо, ванильная панакота со свеклой и овощной салат в стиле Duo под названием «Скоро весна». Все, что любят с первых дней, на месте — греча с гребешками, рагу из утки и мусс из маракуйи и горгонзолы. Все затевалось для ремонта на кухне — мы хотели физически ее увеличить, снести углы и стены, чтобы выиграть квадратные метры и поставить новое оборудование. Мы позвали дизайнера «Тартар-бара» Алексея Пенюка немного обновить интерьер в зале, а в результате поменяли всe». |
Комментарии (0)