В декабре 2016 года команда Italy Group взялась за создание новой концепции ресторанных проектов на курорте «Охта парк». В первую очередь перемены затронут ресторан и бистро Apres Ski. Ставить там кухню отправились Илья Бурнасов и Тимофей Кузнецов, отвечающие за Goose Goose и Hitch, и адепт итальянской кухни Илья Седов, прошедший школу заведений группы Probka Family. В меню включат интернациональный состав блюд: суточные щи, оливье с телятиной, домашние пельмени, тартар из тунца, ризотто с белыми грибами, пиццу и позиции авторской кухни, например, судака с крапивой и шпинатом. Отдельный раздел сделают с мясом, приготовленным на хоспере — шашлыки, стейки, каре ягненка и цыплёнок барбекю. В оформлении интерьера ориентировались на дух альпийского шале — с камином, панорамными окнами и террасой. «Охта парк» — не единственный пример экспансии Italy Group в 2016 году: они запустили гастропаб Bruxelles в Москве и реформировали доставку Yami Yami.
Ресторан Apres Ski |
|
Комментарии (0)