23 августа в ресторане Матильды Шнуровой КоКоКо состоится ужин с участием Мауро Колагреко — основателем и шеф-поваром ресторана Mirazur, расположенного в Ментоне на Лазурном побережье: в 2017 году заведение заняло 4 место в The World's 50 Best Restaurants. Мауро Колагреко совместно с шеф-поваром КоКоКо Игорем Гришечкиным приготовят специальный ужин в четыре руки из локальных и сезонных продуктов.
В список The World's 50 Best Restaurants Mirazur впервые попал в 2009 году, в феврале 2012 года Колагреко получил вторую звезду Мишлен. До своего заведения он сотрудничал с ведущими французскими шеф-поварами — Бернаром Луазо, Аланом Пассаром, Аленом Дюкассом и Ги Мартаном. Cтиль Муаро, как говорит он сам, основан на интуиции, а фрукты, овощи, травы и цветы он выращивает в собственном саду.
Ресторан KoKoKo Вознесенский пр., 6 |
|
Комментарии (0)