С улицы Ленина на Мытнинскую набережную переехал русский ресторан холдинга Ginza Project «Мари Vanna»: в нем посетителям выдают ключи от двери заведения. Такой проект также есть в Лондоне и Нью-Йорке.
Ностальгический интерьер новых трех залов и балкона на месте бывшего ресторана Chin-Chin создавали в Megre Interiors: забранные павлопосадскими платками ширмы, ретробуфеты и приметы ушедшего времени ― пишущие машинки и абажуры ручной вязки. За меню отвечает шеф-повар Роман Васильев: в новом ресторане появились салат из томатов, авокадо и камчатского краба со сметаной, карпаччо из мяса лося с твердым сыром, соленья, малосольный омуль, рыбная кулебяка с копченой сметаной, блинчики с гречневой кашей и ливером, и лососевой икрой, а также гастрономическая лавка с выпечкой и десертами навынос. Также в ресторане будет музей с антуражем русской избы, медным самогонным аппаратом и настойкам собственного изготовления.
Ресторан «Мари Vanna» Мытнинская наб., 3 |
|
Комментарии (0)