В меню заведения под управлением Дмитрия Четверикова из кафе Umao, открывшегося в 2012 году, будут бао-бургеры, том ямы и блюда в темпуре, в барной карте — китайский и корейский алкоголь.
Дмитрий Четвериков
Совладелец Umao и Bao
Мы открываем бао-бар — то есть бар, где основа кухни — блюда с булочками бао. У меню — закусочный характер: будут разные, холодные и горячие бао-бургеры, линейка супов том ям, разные темпуры — то есть без основного горячего. В барной карте собираем много интересного алкоголя — например, саке и японской водки сетю. Коктейльную карту делаем в китайском стиле. Дизайн разработала команда, оформившая Made In China и Gastroli — DA Architects. Всего в заведении около тридцати посадочных мест. Открыться планируем в конце ноября — начале декабря.
Бар Bao Ул. Ломоносова, 26 |
|
Комментарии (0)