Команда ресторана «География» подготовила новое заведение — рыбный ресторан Kit. Название обозначает не имя млекопитающего, а англоязычную аббревиатуру Keep in Touch. Шеф-повар — Дмитрий Пустовалов, архитекторы — Слава Валовень и Николай Козло. Ресторан специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов.
В закусках — креветка в желе из огурца и печеной кольраби, лосось с холодным бульоном даши и овощами, морковный хлеб с теплым крабом и соусом из тамаринда и картофельное суфле с копченой рыбой и четырьмя видами лука. Среди горячих блюд — судак с кремом из тыквы и мидий, горячий террин из морепродуктов с ячменем и шницель из креветок и капусты. Закуски и основной курс с рыбой или морскими обитателями в среднем обойдутся от 400 до 900 рублей.
В винной карте упор сделали на белые сорта, в барной карте — необычный раздел #alkoplagiat. В нем — коктейльные позиции из дружественных баров: Gin Boutique от Gin Tonic, «Вишневый сад» из Orthodox или Oreole из Salute. Дата открытия — 22 декабря, работать заведение будет с 18:00 до 1:00. После Нового года планируется запуск поздних завтраков.
Ресторан Kit |
|
Комментарии (0)