Cake&breakfast, в котором впервые в Петербурге начали подавать завтраки весь день, закрылось на Кирочной улице и перезапустилось на Малой Морской. Концепция осталась прежней: завтраки весь день, десерты собственного приготовления и кофе. В отличие от первого проекта с небольшим, домашним помещением, этот получился огромным: два этажа, холодные интерьеры и посадка на 60 человек. Прежнего уюта не осталось, но совладельцы проекта, Юлия Михайлова и Ксения Медведь, обещают добавить живые растения по всему залу, расширить карту десертов и запуститься в полную силу в ближайшие две недели.
Cake&Breakfast вернется на Кирочную весной и запустится на новом месте. Во второй кофейне так же планируют 60 посадок и аналогичную концепцию.
Юлия Михайлова, совладелица
«Нам пришлось съехать одним днем из-за проблема с арендой. Параллельно мы готовили кафе на Малой Морской, 5. С той же концепцией — завтраки в течении дня и своей кондитерской. Меню обновили, но все ключевые блюда осталивили — домашние сырники, пахоты, каши и английский завтрак. И как и всегда, у нас будет много витринных десертов: тарталетки, эклеры, капкейки, «Наполеон», «Павлова», медовик и домашние ириски. Но на Чернышевскую мы хотим вернуться и уже ищем помещение для нового проекта».
Кафе Cake&breakfast Малая Морская улица, 14 |
|
Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.
Комментарии (0)