Демократичный проект московских рестораторов Антона Лялина и Кирилла Мартыненко (Krevetka Seafood и Torro Grill) Boston Seafood & Bar запустился в Петербурге. Заведение с блюдами из морепродуктов в меню открылось в ТРЦ «Галерея» на Лиговском проспекте.
Также, как и в Москве, акцент в меню сделан на крабах и креветках. Выбор последних велик: копченые, магаданские, новоорлеанские, креветки по-сингапурски и фирменные Boston. Крабов подают фалангами на вес, в составе супов чаудер и гаспачо, а также делают с ними кейки и брускетты. В петербургском Boston средний чек снижен на 10%, а главным отличием меню является отсутствие воков.
Здесь можно попробовать «Лучший в городе подкопченный лосось» (620 рублей), краб-кейк (1250 рублей), тартар из тунца (610 рублей), пасту на вонголе (680 рублей), суп из манго (490 рублей) и традиционную домашнюю сельдь (350 рублей).
Boston Seafood & Bar |
|
Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.
Комментарии (0)